吕世瑞主持召开政协近期工作安排部署会议
2019年02月22日 18:11:25      来源:昂仁县网信办    
0

9U(][]OAFD06AEQTB0SQ_WK.png

本网消息 近日,昂仁县政协主席吕世瑞主持召开政协近期工作安排部署会议,县政协副主席次仁群培和办公室全体工作人员参加会。

会上,次仁群培组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于加强政协系统党组织建设的实施意见》和关于党对政协工作绝对领导的相关文件精神,达吉就政协前两个月工作做了具体的汇报。

会议提出, 县政协全体干部要团结一心、攻坚克难,共同推进政协工作再上新台阶,并就公车使用、党员干部廉洁自律、驻村工作、政协文史资料收集和整理工作及建国70周年、人民政协成立70周年、西藏民主改革60周年的宣传工作等方面做了详细具体的安排部署。

会议强调,要牢固树立“一盘棋”思想,站位高、定位准,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协同协作, 更要淡化权利意识,深化责任意识。要不断强化内部管理,盯紧关键环节,特别是涉及到干部休假、遵章守纪等问题要相互监督,财务管理要规范、透明、公开,经得起检验。要全力抓好党风廉政建设工作,认真贯彻落实“两个主体责任”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心