昂仁县组织观看《全面从严治党在西藏》
2019年02月22日 18:12:28      来源:网信昂仁    
0

CHDJ7Q1~LO~K8S9}}6[]ME0.png

本网消息 根据区纪委《关于组织观看电视专题片<全面从严治党在西藏>的通知》要求,近日,昂仁县纪委组织在家县级领导干部11名在县政府学习室观看专题片第一集《没有任何特殊性》。

《全面从严治党在西藏》专题片第一集通过多起典型案例分析了我区党风廉政建设面临的严峻挑战,要求所有人要树立西藏在党风廉政建设和反腐败问题上没有特殊性的思想。西藏虽然是边疆少数民族地区、集中连片的贫困地区、宗教氛围浓厚的地区,高寒缺氧、条件艰苦,反分裂斗争形势严峻,但这绝不是我们放松党风廉政建设和反腐败斗争的理由。我们必须“坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处腐败分子,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围”。

观看结束后,县委副书记、人大常委会主任旦木真强调,每名领导干部要按照文件要求每天准时收看专题片,并督促所分管部门严格组织人员进行观看学习,不断在思想上提升认识。要自觉把思想统一到中央精神上来,按照自治区的部署要求,以更大的决心和力度坚持从严治党,不断提高党在西藏的领导能力和执政水平、提高拒腐防变和抵御风险能力,增强自我净化、自我完善、自我提高能力,树立党风廉政建设和反腐败斗争没有特殊性的思想,要守住底线,不越红线,不碰高压线,要坚持腐败没有特区、反腐没有禁区、惩治没有盲区,坚持西藏海拔高、要求更要高,坚持严字当头、从严入手,保持从严管党治党的决心不变、标准不降、力度不减,一刻也不停顿、一毫也不松懈,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心