昂仁县人大​常委会​召开意见建议交办会
2019-01-25 20:51:10      来源:网信昂仁    
0

YX29SQT1S{12}M1DS6IZ28U.png

本网消息 近日,昂仁县人大常委会组织召开2018年人大代表意见建议交办会,会议由县委副书记、人大常委会主任旦木真主持,县人大常委会副主任索朗旺堆,县人大常委会副主任边顿,县人大常委会副主任顿珠,县人民政府副县长旺拉出席会议,县直部门17家承办单位负责人参加了会议,县监察委员会和法检两院负责人列席会议。

会上,县人大常委会办公室副主任旦巴次仁宣读了《关于认真做好2018年人大代表建议办理工作的通知》,旺拉和承办单位代表水利局、交通局部门负责人作了表态发言,纷纷表示一定会强化措施,创新方法,切实提高办理质量,从而进一步拓宽视野,理清思路,提升政府各项工作再上新台阶。

旦木真强调,各承办单位要进一步提高站位,确保思想认识到位。代表所提出的议案建议是法律赋予代表的权利,是代表人民参加管理地方国家事务、监督“一府两院一委”工作的重要形式。承办单位认真督促和办理好这些意见建议,是县人民政府的重要职责和法定义务,更是促进昂仁现代化建设、推动高质量发展的重要举措。要进一步加强督办力度,确保举措落实到位。各承办单位要本着对代表们所提意见建议认真负责的态度,从“督促”和“办理”两个方面入手,采取有力措施,形成工作合力。要进一步提高实效,确保问题解决到位。各承办单位要抓紧时间、认真办理,确保办出实效,努力在明年人代会上向全县人民群众和人大代表交上一份满意的答卷。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心