亚木乡开展《中国共产党农村基层组织工作条例》学习会
2019年02月22日 18:11:26      来源:昂仁县网信办    
0

J[}Y~S9SS8D$8G`F[ZG`_5U.png

本网消息 1月12日上午,亚木乡组织全体在家干部,开展《中国共产党农村基层组织工作条例》学习会。会上,昂仁县亚木乡党群办铁忠福首先宣读了《中国共产党农村基层组织工作条例》,随后亚木乡党委副书记、乡长张永超就学习会做出指示。

张永超强调,农村工作在党和国家事业全局中具有重要战略地位,是全党工作的重中之重。党的农村基层组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,全面领导乡镇、村的各种组织和各项工作。我们广大党员干部要深入领会《条例》精神,在走村入户中宣传到每一个农村党支部、每一个党员群众,使其全面掌握《条例》内容,在当前农村改革不断深化中,决战决胜脱贫攻坚,全面推动新时代乡村全面振兴,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的新型农民。

张永超指出,《中国共产党农村基层组织工作条例》的颁布,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大决策部署,是以习近平同志为核心的党中央的高瞻远瞩,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。我们要坚决维护习近平总书记为党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持党要管党、全面从严治党,以提升组织力为重点,突出政治功能,努力成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

会议强调,习近平总书记曾指出“党管农村工作是我们党的优良传统”,我们领导干部必须明白,重视并抓好党的农村基层组织建设是党员领导干部的政治责任,我们必须坚决要从巩固党的执政基础的高度出发,始终坚持农村基层党组织领导地位不动摇。要全面掌握《条例》内容,把思想和行动统一到党中央部署要求上来,做到真正学习好、领会好、贯彻好、落实好。为治边稳藏、长期建藏、富民兴藏和和谐幸福稳定生态美丽亚木乡做出更大贡献。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心