昂仁县文广局开展节日期间检查工作
2019年02月22日 18:12:28      来源:昂仁县文广局    
0

5GRMWC6JER7Z[W{G{%@BQ(U.png

本网消息 为切实做好昂仁县文化市场环境监管工作,保持“扫黄打非”高压态势,为营造欢乐祥和的社会文化氛围及节日气氛提供保障,根据《关于加强重点时段有害出版物查堵工作的通知》文件精神,1月3日,昂仁县文广局联合文化执法大队对昂仁县打字复印店和网吧进行了一次专项检查。

本次对昂仁县3家打字复印店进行了专项检查,主要检查其经营证件是否齐全,是否按照要求登记打印复印内容、有无打印复印违规违法内容;对2家网吧未成年人上网及登记情况进行详细检查。

经过此次专项检查,发现存在部分登记不详,漏登现象,已责令其补齐登记,并要求每日按时进行登记。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心