日喀则市平安校园网络监控系统集中培训结束
2018年04月24日 16:59:55      来源:微信    
0

XCXV0KYPY{2CJ6BW0SM%0)L.png

本网消息 12月22日下午,由日喀则市教育局电化教育馆组织的 “日喀则市平安校园网络监控系统及视频直播系统管理人员 ”集中培训圆满结束。

3@58HY{D}HJ}SQW843{8NXP.png

此次培训内容涉及平安校园的最新理念、技术,网络基础知识、组网介绍、简单配置方法、录播系统使用方法及检测、网络实际操作练习等。

DZVGDW1%P%3$L4}QLRT0[NB.png

一、领导重视

     在市教育局的高度重视下,本期培训班的组织工作有条不紊,内容切合实际。电教馆制订了周密的培训计划,从课程计划到专家聘请至关切学员培训期间日常生活、培训日程安排及内容的制订,管理人员至学员报到、后勤服务直至经验交流、结业考核等。各方面都进行了妥善安排。

为了确保培训工作的顺利进行和培训质量。除了严密的组织之外,还有严格的管理。一是制定了严格的培训纪律;二是施行了课前签到课后点名制度;三是严格考评对不符合考评要求的参训学员不发结业证、严格的管理保证了参培学员的出勤率,从而保证了学习效果。

二、内容丰富

  为了保证培训取得实效,专家教授还对学员进行了良好氛围的互动交流。专家教授的深入浅出的讲解引发了参训学员的强烈共鸣。培训中充分考虑到现实需求和积极发挥学员的主体作用,鼓励和引导学员边学边用、学用结合、促进改革。由于专家的讲解有较高的理论水平,较丰富的管理经验,紧贴实际,针对性、实效性很强,教学得到参训学员的广泛好评。

三、效果良好

   通过培训,帮助参训学员树立正确的平安校园最新理念。通过了解现代社会发展形势和国内外教育改革与发展动态,了解多媒体运用新知识,掌握素质教育基本理论,提高组织实施素质教育的能力和水平。通过了解现代化管理科学知识,掌握现代学校管理理论和方法,了解现代多媒体发展情况,提高科学管理学校的水平。增强自我学习能力和自我发展能力。总之通过培训,使参训学员具有履行职责必备的思想政治素质、品德修养、知识结构和管理能力。

WFY%`$Z3FHY@_`45[0HLFKN.png

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心