昂仁县中学开展“四讲四爱知识竞赛”
2017年06月05日 17:28:26      来源:昂仁县网信办    
0

QQ截图20170605165034.png

本网消息   为进一步巩固“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲成果,加深“四讲四爱”在师生中的影响力,5月28日下午昂仁县中学“四讲四爱”活动办举办了以“四讲四爱”为主题的知识竞赛活动。

活动伊始,在昂仁县中学党支部书记的带领下,135名教师在庄严地国歌声中,举行了唱国歌仪式。

本次知识竞赛由口头抢答竞赛,各班班主任宣讲“四讲四爱”知识再进行提问抢答;由笔试竞赛。此外,全校老师也都积极参加竞赛活动,形成了全校师生齐参与的好氛围。

此次“四讲四爱”主题知识竞赛立足不断增强学生对国家、领袖、核心的认同能力,持续提升学生对祖国的认同感、中国共产党的认同感,不断丰富校园文化生活,持续激发学生学习、钻研知识的兴趣,不断拓展学生的知识储备,持续增强学生分析问题和解决问题的能力,提高学生积极学习“四讲四爱”主题教育活动知识的兴趣,不断巩固师生思想道德建设,有效推动了“四讲四爱”主题活动在校园内持续深化开展。  

通过此次“四讲四爱”知识竞赛活动,不仅检验了昂仁县中学“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲组前期宣讲效果,而且再次加深了全校师生对“四讲四爱”的理解,为昂仁县中学“四讲四爱”主题教育实践活动有序推进奠定了坚实的有力的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心