普布多吉主持召开脱贫攻坚指挥部近期工作部署会
2018年10月24日 23:09:55      来源:昂仁县网信办    
0

L(1F%J0LIU130NA{9BD1@G8.png

本网消息 10月18日下午,昂仁县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长普布多吉主持召开脱贫攻坚指挥部近期工作部署会,会议以视频会形式召开,常务副县长、易地搬迁组组长达次,副县长、脱贫攻坚指挥部指挥长次琼,县脱贫攻坚领导小组成员单位,各乡镇主要负责同志、扶贫专干、村“两委”、驻村工作队队长和脱贫攻坚指挥部全体工作人员分别在县主会场、各乡镇分会场参加会议。

会议通报了全县脱贫攻坚存在的问题,要求各级各部门全部动员,立行立改,对标达标,对各级督导检查中发现的问题整改不到位的单位,跟踪问效、压实责任,形成良好的导向和氛围,合力打赢脱贫攻坚战。

会上,普布多吉安排了八个方面的近期工作。一是昂仁县易地搬迁整体工程已完工,各乡镇要采取措施做好群众思想动员工作,加快推进易地搬迁户搬迁入住,确保在10月30日前入住率达90%以上。二是发挥产业增收作用,进一步明确和精准识别产业脱贫对象,确认好产业带动贫困人口数。三是按相关规定兑现各项资金,确保年底资金指出率达98%以上。四是针对督查中发现的适龄儿童辍学问题按要求在整改时限内完成整改。五是医疗救助组与卫生系统救助对象不一致,要尽快核实修改一致。六是完善产业利益链接和产业分红制度。七是截至目前转移就业只完成了计划的50%,要充分利用现在的农闲时间开展技能培训和劳务输出。八是各乡镇、单位开展自查、全面整改,建好整改台账,吃透第三方评估和国检考核要求,把握好相关指标,拉高标杆,抓好问题整改、提前谋划明年工作、认真迎检。

次琼就进一步做好全县脱贫攻坚工作提出具体要求。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心