阿木雄乡小学开展“厉害了,我的国”演讲比赛
2018年10月12日 16:22:33      来源:阿木雄乡小学    
0

 

本网消息 10月7日下午,组织开展“厉害了,我的国”为主题的演讲比赛。在各班主任老师的指导下,同学们结合最近所学的爱国主义题材的课文与“不忘国耻、振兴中华”的综合实践教学内容,搜集了大量的资料,了解了中华民族受尽屈辱的历史。

经过精心的准备,同学们积极踊跃地参加了本次演讲比赛。他们激情高涨,用稚嫩的语调表达了他们对外国侵华者的愤怒心情,抒发了自己满腔的爱国情怀。同学们精彩的发言将演讲的气氛一次次推向了高潮。

通过演讲比赛活动,孩子们不仅提高了口语表达能力,而且增进了对近代屈辱历史的了解,激发了他们好好学习,立志掌握更多的科学文化知识,不让历史的悲剧重演,使中华民族永远屹立于世界民族之林。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心