昂仁县中学举行庆“十一”国庆节升旗仪式
2018年10月12日 16:22:33      来源:昂仁县中学办公室    
0

3G8L80QG0V9[DIRNS4SP9}P.png

本网消息 金风送爽,丹桂飘香,在中华人民共和国建国69周年之际,昂仁县中学以增强全体师生的爱国主义情感,弘扬爱国主义精神为载体,于10月1日早晨以升旗仪式为契机,举行了一场“迎国庆—向国旗敬礼、做一个有道德的人”升旗活动。参加此次升旗活动的有昂仁县中学全体师生。

活动由昂仁县中学党总支举办,首先举行了隆重的升旗仪式,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生用深情的注目礼,表达对伟大祖国的热爱。随后由共青团学生代表作了精彩的国旗下讲话,向全体师生讲解了党对西藏的恩情以及升旗的意义。接下来由巴桑扎西校长做了深情的国庆讲话,他们表示了祖国69年来的巨大成就与翻天覆地的变化,还在讲话中勉励同学们要为实现伟大的中国梦而勤奋学习。

最后全体师生为祖国母亲献上了《没有共产党就没有新中国》祝福的歌,宏亮的歌声表达了对祖国的热爱之情,昂仁县中学2018年迎国庆升旗仪式在宏亮的歌声中圆满结束了。

通过今天的升旗活动,全体与会人员增强了爱国情感,同学们决心将爱国主义与热爱生命、热爱父母、热爱学习、热爱社会等思想紧密结合起来,以实际行动来践行社会主义核心价值观!此次升旗仪式让五星红旗扎根在高原孩子的心中,激励孩子们顽强拼搏,从现在做起,从自我做起,做一个心系祖国、文明礼貌,勤奋好学的好青年。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心