达局乡组织代表开展党的“十九大”​ 精神宣讲
2018年10月12日 16:22:33      来源:达局乡    
0

_[4V@9EYC]OPNDBWH}N4%@B.png

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步巩固农牧民深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在不影响群众的正常生产生活前提下,为使此项工作扎实有效推进,9月27日,达局乡人大主席多布杰带队优秀代表深入我乡11个深度贫困村开展党的十九大精神宣讲。

此次宣传,为了不影响群众秋收工作,宣传组走进不同的田间地点以通俗易懂的语言向群众宣传党的十九大精神,实现深度贫困村田间地头全覆盖,取得了良好的学习成效。宣讲十九大报告精神,传播好政策、赞美新生活、歌颂新时代,通过“小场面”,讲好“小故事”,讲清“大道理”加快现代农业发展。以党的十九大精神为主题,以党的十九大精神为主线,进一步强化“四个意识”。教育引导各群众坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,坚定自觉地促进改革发展和社会和谐,打牢团结奋斗的共同思想基础,在全乡上下形成比学赶超的浓厚氛围。

多布杰同志在宣讲的同时着重强调以下几点:一是正直秋收时机,广大群众需切实提高农机驾驶员安全驾驶意识,严防无证、酒驾及疲劳驾驶等情况出现,切实保障农牧民群众人身安全。二是提高广大群众消防安全意识,尤其是在秋收完工阶段,橘柑、麦草等易燃物堆积较多,易引起火灾,特别是要严防儿童玩火、烟头等情况发生。三是增强食品安全教育宣传力度,受地理、经济等条件影响,各村小商店大多存在过期、变质、伪劣、“三无”等产品,需切实加大对这些产品危害及辨识方法讲解给广大农牧民,提高其食品安全意识。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心