昂仁县政府系统党总支第九支部开展​党员大会
2018年10月12日 16:34:24      来源:昂仁县文广局    
0

8K1R8KMBIA%}DG0XFON}41S.png

本网消息 为增强局班子成员凝聚力,狠刹赌博歪风,强化警示教育,并认真安排部署局内工作,2018年10月11日,昂仁县政府系统党总支第九支部开展了党员大会,会议由局长旦增南加主持,全体党员干部参加此次会议。

会上,由副局长边珍传达学习了《中共昂仁县委办公室转发中共西藏自治区纪委关于四起共产党员和国家工作人员参与赌博活动违纪案件的通报的通知》,随后全体党员干部对近一个月工作开展情况进行了总结发言,最后局长旦增南加就全局第三季度重点工作进行了全面总结,并对第四季度工作进行安排部署。

会后,局长旦增南加强调:大家要把禁止共产党员和国家工作人员参赌涉赌作为作风建设的重要内容,一经发现,从重从快查处,绝不徇私舞弊,立即公开通报曝光;同时,全体党员干部要把此次会议精神认真贯彻落实好,安排部署好的任务要及时保质保量完成,确保全局工作开展稳步推进。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心