昂仁县委巡察组召开巡察反馈意见
2018年10月10日 16:10:41      来源:昂仁县纪委    
0

本网消息 按照县委统一部署,9月18日至9月29日,九届昂仁县委第四轮2个巡察组分别召开会议,向县住建局、水利局、农牧局等10个单位反馈了巡察情况。会议由各被巡察单位主要领导主持。

会上,县委巡察一组、二组组长分别对巡察中发现的问题和需要整改的问题向被巡察单位进行了巡察情况通报,提出了整改意见。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张正操在会上做了讲话,要求被巡察单位要落实全面从严治党主体责任,主要负责同志要切实担负起第一责任人职责,领导好班子,带好队伍,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

被巡察单位主要负责人就巡察组反馈的情况及落实整改工作进行表态发言,分别表示将切实提高思想认识,自觉把思想和行动统一到县委的要求上来,正确对待巡察工作,诚恳接受反馈意见和整改意见,针对巡察组提出的问题,认真研究、深刻领会、制定问题清单、任务清单、责任清单,逐条梳理、积极整改、对账销号,逐一解决反馈问题,确保“件件有着落,事事有回音”,坚持以求真务实的作风,扎实整改,确保巡察反馈整改工作取得实实在在的效果。

会后,县委巡察办与九届县委第四轮被巡察单位签订了整改目标责任书,要求反馈会后单位召开组织生活会,7个工作日内上报巡察反馈意见整改方案,2个月内所有问题整改到位。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心