查孜乡政协联络办开展特困人员帮扶活动
2018年10月10日 16:10:41      来源:查孜乡政协联络办    
0

OAGBJX]HC95HAW{C$W]L{@V.png

本网消息 为进一步深入推进查孜乡脱贫攻坚工作,将脱贫工作落实到实处,切实在生活上对特困人员展开帮扶,鼓励引导政协委员在脱贫攻坚上发挥出重要作用,提升政协履职尽责能力水平,结合《助推脱贫攻坚,委员在行动》活动相关指示精神,查孜乡政协联络办于9月29日组织政协委员开展对特困人员帮扶活动,以实际行动彰显政协委员的职责使命。

会上,政协联络办分管领导张光海同志指出:脱贫攻坚工作关系到广大人民群众的切身利益,各级组织要高度重视起脱贫攻坚工作,要不断将脱贫工作落实到实质,用实际行动为脱贫攻坚助推献力,而政协作为党联系人民群众的重要纽带,在开展脱贫攻坚工作上有着区别于其他组织的优势性,因此政协委员要进一步强化职责担当意识,广泛利用各种活动和契机深入开展各项扶贫工作。

为切实响应脱贫攻坚工作号召,用实际行动助力脱贫攻坚,政协委员与查孜乡分管政协联络办领导进行了捐款活动,共筹得善款1000元整,该笔资金将用于购买大米、糌粑、食用油等生活用品,分发给查孜村三名特困人员。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心