达局乡开展民族团结月宣传活动
2018年10月10日 16:10:41      来源:达局乡民族团结办公室    
0


GV9A3~RKK}D8I9TSB0K%Y@F.png

本网消息 为进一步提高广大农牧民群众爱国情怀,创建民族团结示范乡,促进民族团结,确保社会平安、和谐、稳定,9月27日上午,在乡政府大门口开展了民族团结宣传活动,宣讲活动由乡党委书记唐丽组织开展,乡驻地的外来经商人员和农牧民群众参加了宣讲活动。

活动以悬挂“加强民族团结,建设美丽西藏”为主题宣讲,活动中设置电子横幅、发放民族团结宣传资料、现场解读《民族团结政策法规知识宣传资料》等形式开展。此次活动共发放了300余份藏汉双语宣传资料。


通过开展此次活动,进一步深化了创建民族团结活动,进一步巩固了民族团结意识,增强了各民族之间的情谊,从而坚定了各民族的“三个离不开”思想、五个认同意识,践行了“四讲四爱”主题活动内容。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心