吕世瑞带队到多白乡开展民族理论、政策宣讲活动
2018年10月10日 16:10:26      来源:多白乡机关党支部    
0

本网消息 为进一步巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,深层次推进民族团结宣传月活动,9月27日,包乡县级领导、县政协主席吕世瑞带队到多白乡开展民族理论、政策宣讲活动。政协委员及全体干部职工聆听了此次宣讲。

“团结有力量,团结出成绩”。宣讲中,吕世瑞主席以马克思主义民族政策和党的民族政策为重点内容,并结合身边的事例,生动阐释了加强民族团结在工作、生活中的重要性,要求政协委员、干部职工熟悉党的各项民族政策,将党的各项民族政策运用到实际工作中,升华到团结一切可以团结的力量上,做到在工作中加强民族团结,加强上下级的团结和干部群众的血肉联系,为全面建成小康社会提供强大的思想保障;在生活中尊重各民族风俗习惯,从细节、语言上互相尊重,促进各民族之间的交流交融,在各民族交流交融中提升人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心