日吾其乡开展迎国庆,民族团结一家亲系列活动
2018年10月10日 16:10:26      来源:日吾其乡文秘组    
0



图为所有参加活动的广大师生和家长面向国旗,进行升国旗仪式。

图为向优秀老师、学生进行表彰大会。

图为乡党委、政府向考上内地班学生的家长进行表彰。

图为以师生精彩的演出来迎国庆、欢度儿童节。

本网消息 为迎接“十一国庆节”,为深入开展民族团结宣传教育,进一步巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,有效促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,日吾其乡形式多样、内容丰富、精彩纷呈,开展“迎国庆”文艺演出、民族团结宣讲、发放宣传资料等系列活动。

日吾其乡联合乡完小深入开展民族团结宣传教育活动暨欢度儿童节文艺演出活动来喜迎国庆节,拉开了红歌大连及青春舞动的旋律,唱响了广大师生对党和国家的感恩之情。此次文艺演出树立了长在红旗下的新一代藏族学生对今天美好生活的真诚讴歌,充分反映了民族团结、和谐稳定的喜悦与感激之情。参加此次活动的有乡机关领导干部、广大师生和学生家长共计800余人。

为进一步深化民族团结宣传教育活动,深入推进民族团结进步事业大繁荣、大发展,日吾其乡结合实际,广泛动员,积极组织乡派出所、卫生院、驻寺干部,开展以“中华民族一家亲,携手共创示范市”为主题的民族团结宣讲活动,发放420余份宣传单,130份宣传手册,工作人员逐一解答各类问题50道,推进爱国、团结、互助、和谐、发展、平等、文明日吾其建设,进一步营造了“民族团结”宣传活动氛围。




责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心