昂仁县政协召开党组扩大会议
2018年10月10日 16:10:26      来源:昂仁县委员会办公室    
0

BE8[7CW9B%YQ$08@2IZYHQT.png

本网消息 昂仁县政协召开党组扩大会议传达学习日政协办《关于加强新时代人民政政协党的建设工作的若干意见》和藏政协《关于加强我区乡镇(街道办事处)基层政协委员联络办工作方案》的文件精神,政协党组书记、主席吕世瑞主持会议,党组成员及办办公室工作人员参加了会议。在会上首先吕世瑞同志传达学习《关于加强新时代人民政政协党的建设工作的若干意见》并强调严格要求政协组织中的共产党员时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,牢固树立四个意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、上级禁止的坚决不做。

其次政协党组成员办公室主任达吉同志传达学习《关于加强我区乡镇(街道办事处)基层政协委员联络办工作方案》。

会议要求,一是加强对政协组织中党员的教育、管理、监督,充分发挥他们在政协工作中的先锋模范作用;二是要把加强委员队伍建设作为党的建设工作的重要内容,按照懂政协、会协商、善议政要求,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共享能力;三是要加强政协党务工作者队伍建设,增强做好新时代政协党的建设工作的能力;四是要加强各乡(镇)政协委员联络办工作按照“五有”标准予以推进;五要办公室迅速将两个文件转发到各乡(镇),各乡(镇)政协委员联络办务必及时传达学习并上报学习贯彻落实情况。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心