昂仁县举办2018年“迎十一、庆国庆”文艺晚会
2018年10月09日 09:35:02      来源:网信昂仁    
0

1.jpg

本网消息 9月29日,为展示昂仁县脱贫攻坚新成就,活跃群众文化生活,在举国同庆迎接伟大祖国69岁华诞之际,昂仁县举办了“迎十一、庆国庆”文艺晚会,在县迥巴藏戏国家级非物质文化遗产保护中心隆重举行。晚会邀请了在家县级领导,县直各单位代表,群众代表,学生代表,僧尼代表,个体经营户代表,公安、武警、消防代表共计400余人观看文艺晚会。 

晚上8:00,随着县委副书记、县长普布多吉的精彩致辞,昂仁县“迎十一、庆国庆”文艺晚会拉开了帷幕。具有代表昂仁县文化韵味的藏戏《迥巴新韵》,六弦琴表演《扎西喜讯》,唐东艺术团的说唱节目《人民的公仆》,农牧系统的舞蹈表演《党的光辉》,完小的舞蹈《舞藏王朝》等16个节目异彩纷呈,为大家带来了一场回味绝伦的文化盛宴。

通过此次举办昂仁县“迎十一、庆国庆”文艺晚会,深刻表达了昂仁县各界人士对祖国由衷的赞美与祝福,激发了广大干部职工群众深厚的爱国主义情感,增强了民族自豪感,坚定了理想信念,活跃了群众文化生活,弘扬了文化正能量。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心