昂仁县委理论学习中心组第十三次学习会
2018年06月25日 17:06:02      来源:网信昂仁    
0

BD]OKZ9[WFD@1$`AA2F0CSQ.png

本网消息 6月21日晚,昂仁县委书记李有平主持召开了中共昂仁县委理论学习中心组第十三次学习会暨“四讲四爱”宣讲报告会,会议邀请了市“四讲四爱”宣讲团成员尼玛同志作宣讲报告,在家县级领导,县直各单位负责人,参加了此次会议。

会上,由市“四讲四爱”宣讲团成员尼玛同志作了宣讲报告;县委书记李有平结合县“四讲四爱”群众教育实践活动作了安排部署。

李有平同志指出,一是要统一思想、提高认识,学习领会好此次宣讲报告会的主要精神,充分认识开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要性、必要性,确保教育实践活动宣讲工作取得实效,切实增强搞好活动的责任感和使命感;二是各县级领导及相关部门负责人要率先垂范、以身作则,当好四讲四爱“宣讲员”,切实抓好分管部门及本部门“四讲四爱”的工作;三是各县级领导及参会人员要以本次宣讲报告会为契机,使“四讲四爱”与精准扶贫工作相结合,深入基层,进一步做好群众工作,把党的政策和习近平系列重要讲话精神传递到广大农牧民当中、传递到千家万户。

此次“四讲四爱”宣讲报告会使全县各级领导干部更加明确了工作目标,加强了理论宣讲能力,为今后活动开展奠定了坚实基础。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心