昂仁县委2018年共青团工作会议召开
2018年06月25日 17:06:02      来源:网信昂仁    
0

NO5HX}]OX6~MBR{_%_%5I]H.png

本网消息 6月22日,昂仁县召开了2018年共青团工作会议暨表彰大会。会议由县人大常委会副主任边顿主持,邀请了县委副书记、人大常委会主任旦木真,县政协副主席次仁群培,县妇联主席拉巴卓玛、县总工会副主席央吉出席。参加会议的还有各级团组织负责人、受表彰人员、县直单位青年代表、学生代表。

拉巴卓玛同志宣读了《共青团昂仁县委员会关于表彰2017年度共青团先进集体、先进个人的决定》《2018年“五·一”“五·四”文体活动表彰名单》,表彰了2017年度共青团工作先进单位(个人),“第四届·青年岗位能手”,“五一”“五四”文体活动的获奖单位(个人)。

虎梦玲同志代表团县委全面客观总结了2017年全县共青团工作,科学系统地安排了2018年全县团的工作,以深入服务党政工作大局为中心的工作思路为重点,明确提出了五个方面的工作内容,为做今年全县昂仁共青团工作做出了全面部署,以优异的成绩喜迎团十八大的胜利。

县委副书记、人大常委会主任旦木真对全县各级团组织、青年朋友提出三点希望:一是要坚定信念,做心中有党的青年;二是要砥砺品行,做心中有责的青年;三是要增长才干,做心中有民的青年。

旦木真同志还围绕昂仁县重点工作向全县各级团组织和青年提出了四点要求:一是发挥好生力军作用,助力脱贫攻坚,做到“党有号召,团有行动”,踊跃投身到脱贫攻坚的第一线;二要发挥好主力军作用,立足岗位、身体力行,建设一批志愿者服务队,争做环境保护的“践行者”;三要发挥好共青团联系青年的作用,旗帜鲜明地支持、参与和服务全县“双创”工作;四要发挥好共青团要精神文明建设的先锋作用,帮助和引导青年摒弃传统陋习,弘扬文明新风。

会议还下发了《共青团昂仁县委2018年工作要点》《团建知识读本》藏文资料。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心