市中院督查组赴昂仁法院司法作风督查司法巡察
2018年06月25日 17:06:02      来源:网信昂仁    
0

L880AWC5~RVRB1]GE7VXZ0H.png

本网消息 6月22日上午,日喀则市中级人民法院党组成员、副院长吴明麾带队的第二督查组赴昂仁法院就司法作风督查、司法巡察工作进行了专项督查。

督查组来到昂仁县人民法院后查看了自查报告,各类案卷、电子卷宗、台账,并走访了、县人大、县政协、县委政法委等相关部门,与上述部门主要领导详细交谈、询问、了解有关法院的工作开展情况。最后召集全院干警对此次查出的问题进行了逐一反馈。

吴明麾同志强调:一是要切实提高政治站位、增强政治责任、强化政治担当,不断提升整改落实的思想和行动自觉;二是要把巡察组反馈的每个问题都作为“必答题”,主动认领、诚恳接受、照单全收、坚决整改、落实到位;三是要把巡察整改转化为促进工作的强大动力,加强党的建设、干部队伍建设,以问题整改促干部砥砺奋进,真抓实干再上新台阶。

院党组书记、院长米玛旦增对督查组查出的问题及下一步昂仁法院努力方向进行了发言:一是昂仁县人民法院党组坚决端正态度,统一思想,对查出的问题立行立改,切实把责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,严格做到件件有回音、事事有着落 ;二是对号入座,将查出的问题逐项逐条,建立问题清单、任务清单、责任清单和问题台账、整改台账,对整改问题,明确责任领导、责任庭室、责任人,对帐销号;三是坚持把整改工作与强化内部管理结合起来,促进“廉洁、高效、务实”作风,团结和带领全院干警真正把巡察工作的结果落到实处,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心