昂仁县党群总支第六支部开展主题党日活动
2018年06月22日 10:21:57      来源:网信昂仁    
0

本网消息 为进一步深入开展好昂仁县党群总支第六支部主题党日活动,不断丰富党内组织生活,近日,昂仁县党群总支第六支部组织在家党员干部开展“主题党日活动”活动。县委副书记、县人大党组书记旦木真,县人大常委会副主任索朗旺堆、边顿以普通党员身份参加活动,活动由县党群总支第六支部书记卓玛普尺同志主持。

此次主题党日活动以围绕“劳动光荣、为民造福”内容为主,支部全体党员深入秋窝乡当通村帮助贫困群众开展种玉米的活动,党员们各自带着自己的铁锹积极投身到种玉米活动当中,虽然大家都很辛苦但是全体党员干部们个个热情洋溢、干劲十足,个个忙得满头大汗,有的拿着铁锹翻土壤,有的捡杂草、有的播种玉米种子、有的帮助群众修水沟,大家都以不怕累、不怕苦、积极昂扬的精神开展活动,充分发挥共产党员先锋模范作用,在活动现场旦木真同志结合自身农牧专业向全体支部党员和农牧民群众深入细致地讲解种玉米的相关农业知识,并亲自现场指导群众种玉米,他强调种玉米一定要按照科学方法种,不能盲目地种要按照农作物的属性及季节变化以及结合当地实际情况来种。

通过开展此次主题党日活动,进一步强化了党员党性观念和宗旨意识,密切加强了支部党员与广大群众的关系,增强了对党员身份的认识,激励了广大党员树立崇高的理想和坚定的理想信念;激发了党员干事创业、创先争优的热情。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心