昂仁县召开脱贫攻坚指挥部党委第二次会议
2018年04月18日 18:41:09      来源:网信昂仁    
0

本网消息 近日,昂仁县召开了脱贫攻坚指挥部党委第二次会议,会议由县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长普布多吉主持,脱贫攻坚指挥部17名委员、各专项组、指挥部办公室全体人员参加会议。

4%IKYQ7}G5DWB)GNECJU0]F.png

会议传达学习了中央、自治区领导重要讲话。普布多吉同志传达学习了《习近平总书记在部分省区市扶贫攻坚与“十三五”时期座谈会上的重要讲话精神》;督导与专项治理组何凯传达了《西藏自治区财政厅两起关于扶贫领域腐败和作风问题的通知》文件精神。

QSHC9}JU557]$77HZJHQBGX.png

会议对各专项组提交的事项进行了讨论。此次会议共提出了7项议题,参会的委员及各专项组负责人一一提出意见建议,经过研究讨论后各专项组提交的事项已原则上全体同意。

就下一步工作普布多吉同志提出三个方面的具体要求。一是系统要一致。各乡镇在开展入户调查中要仔细核实,确保国办系统与贫困户明白手册两者一致,不能出现任何偏差。二是数据要准确。要把数据精准作为脱贫攻坚的重要基础来抓,对数据核实再核实,精准再精准,为有效开展下步工作提供保障;同时要强化政策宣传,让脱贫攻坚深入人心,为脱贫攻坚加油造势。三是问题要真实。反应问题时要见人见事见物,精准到村到户到人。尤其在住房安全、生态岗位安排、无劳力定向补助、银行贷款、通水通电通路等情况要一定如实反映,切记瞎编胡造,以免给工作造成被动;同时,要处理好共性与个性问题的关系,能当场解决的及时就地解决,不能解决的问题要向脱贫攻坚指挥部反馈,统一研究解决。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心