昂仁县开展地质灾害应急预案演练
2018年04月08日 10:33:26      来源:网信昂仁    
0

本网消息 近日,昂仁县开展地质灾害应急预案演练,县委常委、组织部部长拉欧,昂仁县副县长暨应急演练指挥长司昆强,县政府、组织部、国土局、消防队、公安局、民政局、卫生局、县医院、安监局、农牧局、路政、卡嘎镇政府、卡嘎村村委会等相关单位参加了此次地质灾害应急预案演练。现场设立应急指挥部,下设综合协调组、调查监测组、抢险救灾组、医疗救护组、转移安置组、安全保卫组、后勤保障组、新闻报道组和善后处理组。演练在昂仁县卡嘎镇卡嘎村泥石流地质灾害隐患点处展开。此次演练的部门和单位共有13个,参加演练的各乡镇国土专职人员、地质灾害隐患点监测员和受威胁村民共100余人。

T_$VL)K4]WQF1@A~G1%1X}4.png

本次地质灾害应急演练是由县人民政府主办,县国土资源局承办,四川省冶金地质勘查院提供技术支持。通过此次演练,检验了昂仁县各部门职责的分工落实、应急救灾队伍的协调能力、技术装备的合理配置和受灾群众的防灾自救意识,使各部门进一步熟悉应急处置程序,提高了应急处置快速反应能力,体现出昂仁县能迅速、高效、有序做好防灾和抢险救灾应急工作,最大限度地减轻地质灾害造成的损失,切实维护人民群众生命财产的安全。

XOXW7]UQIVQ`@QQK`UC{BIL.png

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心