边巴扎西调研昂仁县宣传思想文化工作
2018年04月03日 10:37:51      来源:网信昂仁    
0

本网消息 4月1日,自治区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西一行到昂仁县调研宣传思想文化和意识形态工作,日喀则市委常委、宣传部部长戎新龙,县委书记李有平,县委副书记、县长普布多吉,县委常委、宣传部部长孙晓锋陪同。

ZZHFJ$[M)~[M4KK5D$KHLB2.png

边巴扎西一行深入昂仁县桑桑镇、汤东杰布文化广场、宣传部(网信办)、文广局、电视台等进行了实地调研,看望慰问了全县宣传文化系统干部职工,了解工作情况。李有平同志汇报了昂仁县的基本情况,孙晓锋同志简要汇报了昂仁县今年以来宣传工作的开展情况。

FLP@]@K[9GK)ZRABJ{7$L2H.png

6_83LE5I8MY6H~3T5{C9B0N.png

边巴扎西指出,进入新时代,宣传思想文化战线要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为最根本的政治任务和工作主线,抓住武装干部和教育群众这两项核心工作推进新时代宣传思想工作不断开创新局面。武装干部就是以各级党委(党组)理论学习中心组为抓手,合理安排、精心组织、加强研讨、学懂弄通《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,真正用党的新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。教育群众就是继续深入开展“四讲四爱”教育实践活动,发挥好基层宣讲员和民间艺术团作用,把乡村、田野当舞台,用老百姓喜闻乐见的形式,采取定点式、走访式、分享式宣讲方法,吸引老百姓参与,真正达到思想上解惑、政策上解渴、心理上解压的作用,引导群众知感党恩、报党恩,转变思想观念,摒弃陈规陋习,崇尚科学文明,促进民族团结。

边巴扎西要求,宣传思想文化工作要围绕中心服务大局,要当好党的喉舌,用好广播电视网络等宣传媒介,传播好党的声音,把握好政治方向,帮助广大群众擦亮眼睛,明辨是非对错,澄清模糊认识,凝聚思想共识。要牢牢掌握思想舆论和文化阵地,确保意识形态领域安全。

边巴扎西强调,昂仁县的迥巴藏戏走向国际舞台,这为提升我区和昂仁县的文化影响力、知名度有着重要意义,今后要以习近平总书记关于坚定文化自信的指示精神,把振兴昂仁县迥巴藏戏作为坚定文化自信、弘扬中华优秀传统文化的有力抓手,作为推动戏剧文化繁荣发展的有力抓手,扎实推进剧目创作,加快人才队伍建设,形成工作合力继续推动藏戏走出去,为新时代文艺繁荣兴盛作出新贡献。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心