昂仁县开展校园消防安全检查复查工作
2018年03月30日 12:29:10      来源:昂仁县网信办    
0

本网消息 3月28日下午,针对3月21日昂仁县安全生产监督管理局下发的责令限期整改指令书要求,昂仁县安监局、教育局、消防大队等相关人员组成联合检查组,出动执法检查人员4人,执法车辆1辆,再次对昂仁县各校(县中学、完小、幼儿园)消防安全工作进行了复查。

在各学校主要负责人和分管安全人员的陪同下,对各校教学楼、办公室、食堂、学生宿舍、配电房等重要部位的消防安全情况进行了复查、经复查后发现之前存在的7项安全隐患中,除中学、小学配电房安全隐患(中、小学配电房正在处于施工改造整改阶段)外均已整改完毕。

检查组督促学校在今后的工作中要一如既往的狠抓消防学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保学校全体师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心