达局乡举行“庆七一”红歌比赛
2017年07月05日 17:17:13      来源:昂仁县达局乡党委、政府    
0

本网消息 忆往昔峥嵘岁月,书今朝爱党情怀。7月1日,达局乡举行“庆七一”爱国歌曲大家唱主题红歌比赛,践行“四讲四爱”主题教育实践活动。全乡15个行政村近1350名农牧民群众欢聚一堂,用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,向党的九十六岁生日和十九大献礼。

乡党委书记致辞

各参赛队演出

一首红歌诉说着一段历史,一首红歌见证着一段传奇,《一个妈妈的女儿》《在太行山上》《东方红》《大家来庆贺》等一首首慷慨激昂、振奋人心的经典红色歌曲,表达了全乡人民对党的崇敬和热爱,充分展示了农牧民群众积极向上的精神风貌,精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声。最终,达局村凭借《自创琴弦伴奏的共产党像太阳歌曲》荣获本次红歌合唱比赛一等奖,乡一小、二小荣获二等奖,赤纳村等三个村荣获三等奖,赤纳村等11个村荣获优秀奖。

通过“庆七一”红歌合唱比赛,展现和表达了达局乡全乡人民的精神风貌以及新时期的爱党爱国情怀,激励农牧民群众和广大党员深入学习贯彻“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步增进了民族大团结,为创建“幸福达局”营造良好氛围!

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心