桑桑镇开展红歌合唱比赛
2017年07月03日 12:09:01      来源:网信昂仁    
0

本网消息 为隆重庆祝建党96周年,热情讴歌党的丰功伟绩,唱响伟大的中国共产党好,唱响伟大的社会主义好,唱响民族团结好,激发群众爱党爱国的热情。6月30日上午,桑桑镇组织15个行政村、镇完小共计16支合唱队齐聚政府唱响红歌主旋律,激情讴歌颂党恩,隆重举行“红歌大家唱 共庆建党日 喜迎党的十九大”合唱比赛。各村群众、学校师生、镇直单位有关领导、干部、各村参加比赛的队员共计1200余人参加了本次活动。

全体起立唱国歌、升国旗,接下来各村分别上场演唱了 “国歌”、“北京的金山上”、“团结就是力量”、“没有共产党就没有新中国”等曲目。比赛中,大家在舞台上都展现了扎实的歌唱功底及朝气蓬勃的个人风貌,用饱满的热情、优美的旋律深情演绎了一首首感人励志的红歌经典,无不表达出对党和国家深深的热爱。大家赛出了实力、赛出了风采!经过激烈的角逐,评委们公平、公正的评分后,镇完小、梅朵村、阿不列村代表队分获前三名,比赛结果宣布后,镇长、镇人大主席给参赛队代表献上洁白的哈达,发放了奖金。活动在一片热烈的掌声中落下帷幕。

通过本次比赛,为桑桑镇的广大群众进行了一次深刻的爱国主义教育,引导群众“讲团结,爱祖国”;此次活动不仅丰富了群众的文化生活,在全镇营造了良好的文化氛围,而且助推了“四讲四爱”活动扎根群众,进一步激发了群众的爱国情怀。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心