达次深入达若乡开展易地搬迁调研工作
2017年05月23日 02:29:10      来源:昂仁县网信办    
0

本网消息 为确保达若乡易地搬迁安居工程顺利开展,进一步改善达若乡困难群众生产生活条件。近日,由县政府达次副县长和县安居办相关工作人员组成的一行工作组前来达若乡就易地搬迁工作进行了实地调研。

在调研过程中,达次向达若乡精准扶贫工作人员详细了解了达若乡对易地搬迁工作开展的一系列前期准备工作情况,如:选址情况、需搬迁人员思想工作和统计情况等。而后,在达若乡政府乡长的带领下工作组一行人深入实地根据规划图纸进行了勘察。同时,县工作组一行人根据勘察结果提出了达若乡在易地搬迁工程上还需做好的前期准备工作、做好前期准备工作的相关标准和要求。

此次工作组人员前来达若乡开展调研工作,进一步确保了达若乡易地搬迁工作得以顺利进行,为达若乡群众安居乐业打下了坚实基础。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心