​达次一行赴宁果乡开展易地搬迁选址地放线工作
2017年05月22日 09:28:39      来源:网信昂仁    
0

QQ截图20170522092800.jpg

本网消息 为了推动昂仁县易地搬迁集中安置项目有力、有效、有序开展,确保2017年全县易地搬迁集中安置任务全面完成,按照县委县政府的工作部署,县委常委、政府副县长达次一行工作组于5月16日开始深入牧区11个行政村,对2017年易地搬迁选址进行放线。

为了能切实改善贫困群众基本生产、生活条件和生存环境、增加收入,努力实现搬迁群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”目标任务。近日,县委常委、政府副县长达次一行赴宁果乡开展易地搬迁选址地放线工作。

易地搬迁作为当前脱贫攻坚任务的重要一环,是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,为了确保宁果乡易地搬迁项目工程的质量和进度,达次同志对乡政府主要负责人及扶贫专干人员进行强调,要求切实加大易地搬迁工作力度,第一加强组织领导,建立由乡党政领导、扶贫专干、村干部、双联户户长组成的领导小组,切实增强抓好易地扶贫搬迁的紧迫感和责任感。第二严格考核监督,建立监督考核机制,对易地扶贫搬迁工程实施情况进行监督检查,定期对工程实施过程中存在偷工减料、玩忽职守等违纪行为的有关责任人进行问责和及时向上级汇报,让专干人员保存好施工过程每一进度的图片资料,确保宁果乡58户贫困户易地搬迁工作保质保量的顺利通过验收。

最后,放线工作人员在易地搬迁选址点进行测量并向施工负责人员进行讲解施工要求,进而确保宁果乡易地搬迁建设工程能够按照计划如期完成各项目标任务。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心