昂仁县退休党支部隆重纪念建党94周年活动
2015年07月06日 14:52:09      来源:昂仁县老干局信息    
0

本网消息 为隆重纪念建党94周年,昂仁县老干部局组织县驻地退休干部及教育退休干部共同欢庆建党94周年,参加活动的有县委组织部负责同志、县教育局负责同志和广大退休干部共计40多人参加此次活动,活动由县老干局负责人主持。

首先由老干部局负责人向广大退休老干部致以节日问候,汇报老干局近期工作开展情况,并强调退休党支部组织纪律等。之后由县教育局负责同志详细介绍教育退休干部基本情况并感谢组织将教育退休干部纳入县驻地退休党支部。目前县驻地退休党支部由4组共46名老干部组成。

会后由县委组织部负责同志强调广大退休干部要继续一如既往发挥余热、和睦共处,为我县社会经济发展提供正能量,上级组织会一直支持和关注广大退休老干部的工作、生活情况,努力为昂仁县退休老干部“老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为”创造条件。

活动最后由县退休党支部书记多吉次仁带领广大退休干部重温入党誓词,仪式中老同志们庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望,努力做弘扬正气的楷模。

通过座谈,大家纷纷表示进一步坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,大力弘扬老西藏精神,践行“三严三实”,增强自律意识,时刻保持自律、自省、自警、自励,始终做到对组织忠诚老实、对工作认真负责,树立老党员的新形象。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心