阿木雄乡认真做好建党九十四周年庆祝活动
2015年07月02日 12:02:16      来源:阿木雄乡信息    
0

图片1.jpg

本网消息 今年是中国共产党建党九十四周年。九十四周年以来,中国共产党团结带领全国各族人民,开拓进取,艰苦奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,特别是西藏,经济社会发生了翻天覆地的变化。为了进一步加强党的先进性建设,大力弘扬党的优良传统和“4·25”抗震救灾精神,有效促进全乡社会局势长治久安、经济持续发展和灾后重建具有重要意义。乡党委、政府高度重视,精心部署,认真做好建党九十四周年庆祝活动。

开展纪念活动。结合阿木雄乡实际,通过观看党性教育专题宣传片、爱国主义教育片、重温入党誓词、新党员宣誓等形式,进行党性教育、警示教育、革命传统教育,进一步增强党员的党性观念和光荣感、责任感、使命感,提高乡党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

开展领导干部上党课活动。在乡党委书记的带领下,结合“三严三实”,给全体党员上一堂党课,使全乡党员干部深刻认识“三严三实”的重要意义,在实际工作中严格要求“三严三实”标准要求自己,能经得起各种冲击和诱惑,做到为民务实清廉。

开展慰问帮扶活动。下村走访慰问“三老”人员和生活困难党员,重点对“4·25”地震受灾的党员进行走访慰问,在思想上、经济上、生活上帮助他们解决实际困难问题,及时将党组织的关怀和温暖送到他们的心理,充分体现党组织对他们的关怀。

举行升国旗仪式。7月1日上午,乡政府全体党员干部举行升国旗仪式,引导广大党员干部继承发扬革命精神、增强爱国热情和民族责任感,凝聚人心、提升灾后重建士气,坚定战胜困难的信心和决心。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心