昂仁县人大组织召开支部党员大会
2015年07月01日 17:45:25      来源:昂仁县人大信息    
0

本网消息 为纪念中国共产党成立94周年,进一步加强基层党支部和党员队伍建设,人大支部于6月29日组织召开党员大会,研究讨论庆“七一”系列活动方案。

会上,党员干部踊跃发言、各抒己见。结合实际,经研究决定,人大支部庆“七一”活动具体方案如下:一是深入互动村党支部进行走访调研,开展慰问困难党员活动; 二是深入原人大办驻村点进行走访调研,开展慰问贫困群众活动;三是党员领导干部走访慰问结对认亲帮扶群众;四是开展新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。随后,大家一致通过了贫困群众慰问金数额。

最后,支部书记卓玛普尺同志强调开展好庆“七一”系列活动,是党员政治生活中的一件大事。党员干部要引起高度重视,将此次纪念活动与“三严三实”、“忠诚干净担当”专题教育活动有机结合起来,本着创新务实的科学态度,组织开展好此次活动。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心