昂仁县桑桑镇开展七一“知党恩、感党恩”活动
2015年07月01日 17:45:23      来源:昂仁县桑桑镇信息    
0

图片1.jpg

本网消息 为了隆重纪念中国共产党建党94周年,讴歌党的丰功伟绩,深入贯彻落实“三严三实”,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,“七一”期间在全镇范围内开展以“知党恩、感党情”为主题的庆祝中国共产党成立94周年活动。

举行升国旗仪式。为庆祝建党94周年,举行一次庆“七·一”升国旗活动,进一步激发全镇广大党员干部的民族自豪感和爱国主义热情,更加积极主动地投身于全镇经济社会发展工作实践中,奋力开创经济社会跨越发展新局面,以优异的成绩迎接党94周岁生日。

开展党员重温入党誓词活动。通过开展活动,进一步明确“入党为什么,誓言是什么,为党做什么”,切实增强党员意识和党性观念,牢记誓言,对党忠诚,保持先进本色,激发工作热情,积极创先争优,争做先进模范。

开展“念党恩,送温暖”慰问重灾户困难党员活动。桑桑镇党委政府通过走访慰问进一步了解重灾贫困党员的思想、工作和生活状态,帮助他们解决具体困难,让受灾困难党员再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。对全镇范围内的5户重灾困难党员进行慰问并发放慰问金,帮助他们解决一些实际困难和问题,及时将党和政府的关怀和温暖送到他们心里。

开展“牵手夕阳红、温暖老人心”活动。为进一步深化党员干部全心全意为人民服务工作宗旨的认识,培养在今后的工作中始终能以服务群众为己任。6月29日,镇机关党员在敬老院开展“牵手夕阳红、温暖老人心”活动,在活动中,机关干部自发捐款,为老人们购买生活必需品,并对敬老院每位老人的住房进行了打扫卫生、与老人进行了交心聊天,对他们的生活嘘寒问暖,使其感受党的温暖、家人般的关心,以饱满的精神迎接党的生日,共同营造一个舒适、整洁、温馨的生活环境。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心