多白乡落实干部作风建设相关文件精神
2015年06月30日 12:24:38      来源:昂仁县多白乡    
0

5.jpg

本网消息 为贯彻传达落实上级部门有关文件重要内容精神,严明干部工作纪律、加强干部作风建设,规范干部日常工作行为,近日,多白乡组织全乡在家干部进行了集中学习活动。

按照乡党政领导的安排要求,每周学习内容由干部轮流传达,以此增强干部的语言表达能力和讲话能力,此次会上,共有两名同志宣读传达了两项主要学习内容。

首先干部共同学习了《中共昂人县关于严明工作纪律加强作风建设责任追究管理办法》相关文件的重要内容精神,讲解了违反工作纪律的责任追究办法和相关规定。

再次,统一了解了上级部门有关《昂仁县“六五”普法终期督导迎检验收材料和自查自评的通知》文件重要内容,传达了职务犯罪危害、线索来源、举报方式、管辖范围及立案标准等重要普法知识,并推荐干部阅读昂仁县组织学习“严厉防范职务犯罪”专题知识及昂仁县人民检察院举办“三严三实”专题教育党课等,自学党纪、政纪及普法知识。

通过此次学习,引导干部转变工作作风,向导干部从严从实、守纪守规开展各项工作。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心