教育局党总支开展“三严三实”专题党课活动
2015年06月29日 10:07:43      来源:教育局信息    
0

本网消息 为贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,大力推动教育教学质量的提升,根据昂仁县委、县委组织部的安排部署,6月25日昂仁县开展了教育局党总支“三严三实”专题党课活动。昂仁县教育局全体班子成员出席,局在家党员及县中学、县小学、县职教中心、县幼儿园负责同志参加。会议活动由巴桑副局长主持。

会上,教育局党总支书记、局长次仁顿珠同志上了以《提高认识,加强学习,修炼师德,争当孩子健全人格的塑造者》为题的党课。他结合“三严三实”,深刻陈述了新形势、新要求下师德师风建设工作的重要性、紧迫性,指出了目前存在的主要问题,并明确提出了加强师德师风工作的五点意见,即一要把教育做成事业,爱岗敬业、尽心尽职,二要把爱心奉献给学生,热爱学生、成就学生,三要奋发进取地工作,严谨治学、不断创新,四要强化师表形象,为人师表、言传身教,五要推动校园民主,健全程序、培养师生人格。

教育局机关党支部书记、副局长次旦卓玛同志,上了以《践行“三严三实”,加强党性修养》的党课,深刻阐述了“三严三实”的本质内涵,深入分析了领导干部及教师“不严不实”的突出表现和严重危害,并提出了明确要求。副局长巴桑同志作了总结,指出“三严三实”与我们密切相关,“严”是“实”的前提和保障,“三严三实”是群众路线和作风建设的延续,重在解决存在的突出问题,要求做好传达工作,发挥学校党支部书记的引领作用,加强政策理论、业务知识学习,提高教书育人的能力,提升教育质量。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心