司法局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题警示教育
2015年06月24日 11:55:14      来源:昂仁县司法局信息    
0

6.jpg

本网消息 近日,昂仁县司法局组织全局干警召开 “三严三实”和“忠诚干净担当”专题警示教育,将相关文件进行了传达学习,会议由党支部书记普布同志主持,局机关全体司法干警参加了会议。在会上学习了相关文件精神,并组织收看廉政教育专题片。

会后,党支部书记普布同志要求全体党员领导干部要从观看的这一系列警示片中吸取教训,在思想上树立正确的人生观和事业观,牢记为人民服务的宗旨,努力做好本职工作,恪尽职守。要以“三严三实”和“忠诚干净担当”作为自己的行为准则,牢固树立执政为民、廉政为民的思想观念,常怀律已之心、常修为官这德、常做公仆本色,真正做到上不负党,下不负民。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心