秋窝乡学习贯彻“三严三实”相关精神
2015年06月23日 17:43:20      来源:秋窝乡信息    
0

本网消息 6月10日上午,秋窝乡组织各单位全体党员干部、各村支书学习习近平总书记“三严三实”重要讲话精神。习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时发表重要讲话,要求“各级领导干部都要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”。这是对党员领导干部最基本的要求,也是对党的作风建设的具体要求。

乡党委书记次仁群培同志向全体党员干部提出两点要求。一是要认真学习,深刻领会。全乡党员干部要通过阅读报刊、观看视频资料等方式,进一步加深对“三严三实”本质的理解。要付出行动,真抓实干。党员干部要深入开展调查研究,广泛群众听取意见,需找自身在党性修养、工作业务等方面存在不足,并及时整改。将在本月底举办“三严三实”座谈会,届时大家要结合个人岗位、思想、工作谈谈对“三严三实”学习和贯彻情况。

会议还通报了近期个别党员干部精神低迷,工作拖拖拉拉,对政府院内前来办事的群众不管不问的不良现象。全体党员干部要引以为戒,要以高度的责任心、满腔热情投入到秋窝乡各项工作中。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心