昂仁县县级领导用“心”讲好“三严三实”专题教育党课
2015年06月23日 17:43:20      来源:昂仁县组织部信息    
0


本网消息 在“三严三实”专题教育中,近日昂仁县五名县委常委结合分管工作的实际,紧扣习近平总书记系列重要讲话精神,用“心”上好专题教育党课,将“三严三实”专题教育活动引向深入。

精心备课。5名县委常委利用业余时间,认真学习十八大和十八届三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,认真查阅相关资料,精心准备讲稿。讲稿立足国家“四个全面”战略布局,把“三严三实”要求贯穿始终。同时,5名领导能够结合自身分管工作及昂仁县工作实际,指出昂仁县工作中存在的问题,真正把自己的认识讲出来,把自己的想法谈出来,把自己的要求提出来。

真心讲解。重点讲述马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观及十八大和十八届三中、四中全会精神,引导党员干部坚定理想信念,强化党性修养,加强作风建设,要求参会党员干部以“三严三实”的内容约束自身,以“三严三实”的要求服务中心、服务基层、履职尽责。

悉心指导。5名领导根据分管工作,从加强社会稳定方面、抓紧抓好意识形态工作、党风廉政建设、加强干部队伍管理、我区宗教文化等方面对参会人员如何做好各项工作进行了耐心指导,党课理论与基层实际相结合,根据各项工作中存在的问题逐一分析讲解,道理深入浅出,确保每名党员干部听得懂、易接受。 


责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心