​ 昂仁县阿木雄乡上好“三严三实”党课推进作风建设
2015年06月14日 11:45:15      来源:昂仁县阿木雄乡信息    
0

1.jpg

本网消息 6月9日上午,阿木雄乡党委政府召开“三严三实”专题讲课集中学习座谈会。乡全体干部职工、乡派出所、乡完小、乡卫生院、驻村工作队干部参加了党课。会上,乡党委书记扎西次仁同志讲授了题为《以“三严三实”为推进党的作风建设》的专题党课。阿木雄乡党委书记扎西次仁同志从“三严三实”的要求,结合思想和工作实际谈了自己的理解和体会。同时指出,党员干部要以高度的政治责任感、认真学习和深刻领会习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,努力学深学透,融会贯通,从思想深处、为政之德、履职行权、为民服务、日常生活等方面,对照检查、以身作则,立改立行,提升自己,时刻把“三严三实”作为行动指南,修已正身有境界,勤政为民有作为。阿木雄乡党委书记扎西次仁同志要求党员干部恪守“三严三实”,以此为标尺,做人、做事、做官,真正把“为民、务实、清廉”做深、做实、做真、做细,做到群众心坎里,发扬钉钉子精神,努力当好人民群众的贴心人和主心骨。把学习与当前环境整治、群众路线、美好乡村、等重点工作相结合,扎实推进各项工作。

班子成员针对学习“三严三实”先后谈了体会。在学习讨论中,大家踊跃发,一致认为:党课内涵丰富,见解独到,既有理论高度,又结合实际,具有很强的理论性、针对性、实效性,很受教育,很受启发。大家纷纷表示,要结合自身工作实际,紧紧围绕贯彻落实“三严三实”要求,进一步坚定理想信念、践行宗旨意识、加强道德修养。把“三严三实”贯穿于教育实践活动始终,贯穿于工作、生活、做人做事的全过程,把“三严三实”的要求内化于心,外化于行,重点找准自身思想作风上的差距,以更加理性的心态对待党和群众,以更加负责的态度对待本职工作,以更加平和的心情对待社会生活,做老实人、说老实话、干老实事,为构建和谐尽责、为造福群众尽力,做转变工作作风、走群众路线的中坚力量。此次授课规范了党员干部言行,凝聚党心民心,具有重要深远意义,也是给广大党员干部上了一堂生动的党课,让党员领导干部知晓为官做事尺度。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心