昂仁县委党支部开展干部职工“三严三实”专题教育党课
2015年06月10日 12:01:36      来源:昂仁县委办公室信息    
0

15.jpg

本网消息 6月8日下午,昂仁县委办党支部召开了干部职工“三严三实”专题教育党课。会上,首先传达学习了《关于党员领导干部讲“三严三实”专题党课的通知》(昂党组【2015】23号)文件精神,随后,办公室主任舒伟同志为办公室全体干部职工上了一堂生动的“三严三实”专题教育党课。

县委办公室副主任舒伟同志强调,对于县委办公室的干部职工来讲,践行“三严三实”要求,必须与贯彻落实好习近平总书记在中央办公厅座谈会上提出的“五个坚持”要求相结合,立足本职、深化服务,争当对党忠诚、个人干净、敢于担当的表率:第一,要以服从为天职,争当绝对忠诚的表率。一要有绝对忠诚于党的政治品质;二要有绝对忠诚于事业的价值取向;三要有绝对忠诚于工作的职业操守。第二,要以大局为根本,争当勤学善思的表率。一要养成学习思考的习惯;二要提升学习思考的能力;三要找准学习思考的方向。第三,要以担当为使命,争当爱岗敬业的表率。一要把担当敬业作为一种目标追求;二要把担当敬业作为一种价值取向;三要把敬业作为一种能力标准;第四,要以严谨为标尺,争当极端负责的表率。一要大中见小,至广大而精微;二要以小见大,见一叶而秋知;三要讲求效率,细致而不拖沓。第五,要以自省为常态,争当廉洁自律的表率。一要分清轻重;二要不忘初心;三要持之以恒;四要算清大账。

最后,舒伟同志就此次党课的学习贯彻落实情况提出三点要求:一是全体干部职工特别是党员领导干部要以“三严三实”和“忠诚干净担当”为镜子,严格要求、率先垂范;二是要把“三严三实” 和“忠诚干净担当”作为县委办转变作风,推动工作的着力点,紧紧围绕县委中心工作,不断提高“三服务”水平,以“三严三实” 和“忠诚干净担当”的精神推动县委办各项工作再上新台阶。三是要按照习近平总书记“三严三实”的新要求,坚持利为民所谋、权为民所用、情为民所系,结合工作实际,切实解决服务群众“最后一公里”问题,以实际行动强力推动中央以及区、市、县的各项决策部署落到实处。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心