昂仁县亚木乡宣传“党建带教育”实践活动
2015年06月09日 09:30:22      来源:昂仁县亚木乡    
0

1.png

本网消息 为了庆祝“六一”儿童节,进一步促进亚木乡“党建带教育”品牌,为了让全乡群众更加重视儿女受教育工作,昂仁县亚木乡党委组织全乡干部职工参加乡完小组织开展的“六一”儿童节活动。

在节目开始之前由昂仁县亚木乡党委副书记次旦扎西同志讲话并传达亚木乡党委开展的“党建带教育”活动具体情况。首先动员全乡干部捐款,以鼓励形式给高中或高中以上学生筹得了26000元的资金,并全部兑现给了学生家长;其次给钦普村的孤儿学生解决了2000元的生活补贴;再次乡干部自筹衣物,给10个教学点的448名学生每人发放了衣服;然后乡党委联合乡派出所,严禁“三无”车辆特别是酒后载运学生,最后邀请2名60岁以上老人,给学生进行了一次生动形象的新旧社会对比;将教育提升工作纳入乡党委,政府重要工作日程,每半年召开一次会议有村干部,学校负责人,乡干部参加的教育工作专题会议,研究解决教育中的实际问题。

从而让学生及学生家长们深刻的体会到今天优质的学习生活的条件,珍惜今天的学习的机会。深刻感受亚木乡党委、政府及上级有关部门对教育发展的高度重视,以次来鼓励学生们努力学习,将来成为父母的骄傲、成为对国家和民族有用之才。

责任编辑:殷小燕

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心