查孜乡开展农业普查工作
2017年01月10日 18:31:42      来源:昂仁县査孜乡    
0

02.png

本网消息 为了确保第三次农业普查各项工作任务落到实处,查孜乡通过加强领导、精心组织,广泛宣传,2017年1月7日上午,组织召集乡政府周围牧民群众,农业普查员进行开展宣传工作,并给牧民群众详细解读普查工作的重要性,要求他们配合普查工作,真实、准确、及时地提供普查信息,扎实推进农业普查工作落到实处。   

第三次全国农业普查的主要任务是获取丰富的农业、农村、农民基础信息和最新情况,全面反映农村发展新面貌和农牧民生活新变化,对昂仁县研究“三农”问题,完善农业、农村、农民政策,加快扶贫攻坚战步伐,努力实现查孜乡与全国一起全面建成小康社会奋斗目标意义重大而深远。

通过此次宣传活动,查孜乡农牧群众了解了农业普查的受利性,从而积极配合普查员开展工作,以有效提高普查数据质量,确保查孜乡第三次全国农业普查取得圆满成功。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心