昂仁县卫生局联合食药局开展结对帮扶认亲活动
2016年11月22日 09:52:42      来源:昂仁县卫生局    
0

本网消息 2016年11月20日,昂仁县卫生局边加局长、食药局桑珠次仁局长一行8人在亚木乡开展结对帮扶认亲活动,对14户定点对接的特困户进行了走访慰问。

在帮扶活动中,边加局长一行以谈心谈话的形式,走访了康沙村、同色村、朗孜村14户贫困家庭,详细了解了他们的家庭经济状况,并向他们送上了米、面粉、砖茶等慰问品及美好的祝福,同时互留电话号码,以便能帮到力所能及的事。

此次走访进一步融洽了卫生部门与帮扶群众的关系,极大地增强了党和政府在群众心目中的凝聚力、向心力。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54022602000001号 工信部备案号:藏ICP备08000083号 网站标识码:5423270001 版权所有:昂仁县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心